Форум » ЖЕНСКИЙ КЛУБ » КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО » Ответить

КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО

lileka_777: [center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ... НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ![/center]

Ответов - 99, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Француз:

admin: lileka_777 пишет: ВЕРНУТЬ ВСЕ НА МЕСТО!!!!! НЕ УДАЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ И СОУСОВ К НЕЙ!!!!! ПРЕДЛАГАЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!! Радомир пишет: Я тоже за то, чтобы рецепт пиццы и соусов вернули!!! я же это так люблю, а мне почитать не дали!!!! ДАЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!! ахаха! а рецептов то и не было! выкладываете рецепты пицы и соусов.. вперед! Нелль, только вот ты понимаешь ведь, что мой соус особенный. жду рецепты пиццы и соусов... а вообще нужно как нибудь приготоить пиццу и сделать фотографию.. мой учитель-повар по итальянке, давайте рассмотрим тему пиццы, позже скину соусы.. ну а фирменный приберегу для особых случаев конечно же))))

Радомир: Нет, ну невозможно же работать в таких условиях!!! Все, решено! На эту ветку захожу только после плотного обеда!


Француз: Рулетики из морского окуня. 6 штук филе окуня. стакан зеленого винограда киш-миш 150 грамм сыра бри (корочку срезаем) стакан мелких креветок 2 яйца 1/ стакана кедровых орешков (раздробить) полстакана панировочных сухарей треть стакана любого твердого сыра полстакана муки 80 мл молока и полстакана растительного масла КАК ДЕЛАТЬ Рыбу вымыть и высушить, чуть отбить Виноград разрезать пополам, выложить его на филе, положите ломтики бри и креветки, скатайте рулетик. его можно для надежности чуть скрепить кусочком зубочистки до жарки. смешиваем молоко, яйцо, муку. отдельно смешиваем орехи, сухари, сыр обмакнуть рулетик в кляр и обвалять в сухарной смеси. жарить в масле до хорошей румяной корочки. И АНЕКДОТ СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ В автобусе мужик женщине на ногу наступил, решил извиниться: - Пардон. Женщина вся обомлела: - Француз? Мужик - Ну дык йоптыть, мадам!

Француз: Отбивные из телятины с лимоном и медом. 6 стейков полстакана муки 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки размягченного сливочного масла 2/3 стакана сливок 10% 60 мл сока лимона 60 мл меда 2 ст. ложки муки. как делать отбить стейки, обвалять в муке с солью. Обжарить на растительном масле до готовности. Разогреть сливочное масло, положить муку, влить сливки, прокипятить, взбивая венчиком ввести сок

Француз: Отбивные из телятины с лимоном и медом. 6 стейков полстакана муки 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки размягченного сливочного масла 2/3 стакана сливок 10% 60 мл сока лимона 60 мл меда 2 ст. ложки муки. как делать отбить стейки, обвалять в муке с солью. Обжарить на растительном масле до готовности. Разогреть сливочное масло, положить муку, влить сливки, прокипятить, взбивая венчиком ввести сок

Радомир: Француз пишет: Отбивные из телятины с лимоном и медом. Француз, а мед куда? съесть его, пока блюдо готовиться? [img src=/gif/smk/sm38.gif]

Француз: Нет, не есть. Сок вместе с медом. Хотя есть мед при готовке тоже не плохо.

lileka_777: так...предлагаю разобрать эти рецепты и попробовать воплотить в жизнь! сфоткать и выложить фото а так же впечатления от поедания)))

Радомир: эх, а я тут как вольный слушатель и охотный поедатель присутствую))) то, что я готовлю, получается в лучшем случае съедобно, а в худшем... я своей "кулинарией" могу до язвы желудка довести как это там правильно называется? что-то вроде черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой



полная версия страницы