Форум » ЖЕНСКИЙ КЛУБ » КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО » Ответить

КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО

lileka_777: [center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ... НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ![/center]

Ответов - 99, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

kler: Кунжут .Мне тож нравится,но почему то в этот раз даже не вспомнила про него .

Алеся: ну вот как тему открыла, так опетит разгулялся! как же вы все хорошо готовите! я понимаю почему иногда сфотографировать бывает поздно...

Радомир: ой, а я же тоже рецепт один знаю!!! нужны "свинские" ребрышки, мед и коньяк. мед и коньяк в пропорции 1/1 смешиваем и кладем туда ребрышки минут на 30-40. а потом торжественно их жарим на сковородке. ммммммм)))))))) вкусняка!


kler: Наташ,так просто.На выходные испробую твой рецепт "свинских рёбрышек"!

lileka_777: вот это да)))) я тоже хочу свинских))))

kler: Уважаемые форумчане и гости!На носу Новый Год.Поделитесь рецептиками на праздничный стол?! Хочется чего то эдакого(неизведанного) Салаты,закуски,дессерты.Что бы такого начередить,что б домашние ахнули? И попроще,попроще в приготовлении то. Но на заметку примем всё - даже супер сложное.

Француз: Думаю завтраки понравились. Давайте поговорим об обедах. На случай если проспал (а) завтрак. Бывают же случаи.

kler: Давайте про салаты?А? Хочется чего нибудь яркого,сочненького и не очень колорийного.А ещё можно про коктельчики,морсики,чаёк с ягодками(ну хоть сушкой или мороженными).Зима доканала и надоела. Нель,хоть бы показала что нибудь красивенькое. Француз,от вас давненько рецептов не было.

lileka_777: ))))покажу)))недавно делала говядину по славянски)))нууу скажу я вам даже не подозревала что говядина может быть такой мягкой и сочной.фоткала специально поэтапно как делалось)))правда фотограф из меня никакой...но все равно)))мяско сьелось за пять минут даже маленькими)))и то что готовилось на два дня....уничтожилось за раз))))

lileka_777: целый кусок говядины отваривается с морковью и луком 15-20 минут потом выкладывается в сковороду заливается стаканом бульона и 100гр масла или маргарина и запекается.после духовки это выглядит так - параллельно готовится соус обжаривается мука до золотистого цвета.заливается бульоном пол стакана.шинкуются грибы. и 200гр сметаны дальше говядина режется на порционные куски выкладывается в этот соус сверху трется сыр 300гр и минут 15-20 запекается вот так в готовом виде..но предупреждаю -НЕ ДОЛГО



полная версия страницы