Форум » ЖЕНСКИЙ КЛУБ » КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО » Ответить

КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО

lileka_777: [center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ... НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ![/center]

Ответов - 99, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

kler: Все пост соблюдают, да?В веточке тихо и спокойно.Венегреты едите? У меня не получается. А стройнеть и сбрасывать кг,буду с апреля на собственной стройке.

Француз: А вот расскажите кто и как готовит фунчёзу??? Салат из фунчёзы??? Как готовить, понятно дело, знаем. Отваривается добавляется по вкусу перец болгарский и говядина отварная, много еще чего..... Интересны рецепты заправки.....

lileka_777: Горячий салат из грудок утки и фунчозы Ингредиенты для "Горячий салат из грудок утки и фунчозы" Грудка утиная — 200 г Фунчоза (пучок) — 100 г Лук репчатый — 2 шт Моркoвь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Мёд — 1 ст. л. Уксус (винный красный) — 1 ст. л. Кориандр (семена молотые) Имбирь (молотый) Перец чёрный (молотый) Корица Кунжут (семя) Масло растительное — 50 мл Соевый соус — 50 мл Рецепт "Горячий салат из грудок утки и фунчозы" Берём утиную грудку и со стороны кожи делаем вдоль надрезы. Затем нарезаем поперёк. Делаем маринад из мёда, соевого соуса, винного уксуса, имбиря, чёрного перца, кориандра, корицы. Замачиваем утку в маринаде на 1 час. Берём фунчозу. Заливаем кипятком и выдерживаем 5 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипячёной водой. Нарезаем перьями лук. Перец соломкой. Так же, соломкой, морковь. Грудки утки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания. Добавляем к утке овощи вместе с остатками маринада. Протушиваем около 15 минут. Выкладываем утку с овощами на фунчозу, посыпаем кунжутным семенем. Приятного аппетита! стырино с инета.сама не делала.но..загорелась. а вообще уже неделю хожу и думаю что очень хочется суши.ну вообще что нито из этой кухни


этамин: села на третью диету...ДВУМЯ НЕ НАЕДАЮСЬ!!!!!

lileka_777: нет ну нормально вот так???? а рецепты диет где?

admin: Ингредиенты для "Пирог "Змей Горыныч"" Мука (для теста) — 700 г Дрожжи (для теста) — 25 г Яйцо куриное (для теста для начинки для обмазки) — 5 шт Соль (для теста для начинки) — 1,5 ч. л. Сахар (для теста) — 1 ст. л. Растительное масло (для теста) — 3 ст. л. Теплое молоко (для теста) — 1 стак. Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Маслины (для глазок) — 3 шт Морковь (для язычков) — 1 шт Листья салата (для украшения) Рецепт "Пирог "Змей Горыныч"" В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 яйцо, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Добавить муку и заместить эластичное, не очень крутое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. За это время приготовить начинку для пирога: 3 яйца сварить, очистить, нарезать кубиками и смешать с рубленым зеленым луком и 1/2 ч.л. соли. Перемешать. Достать тесто на доску, посыпанную мукой, и хорошо обмять. Рскатать 3 одинаковых круга из половины всего теста. На первый круг положить начинку и накрыть его вторым кружочком. На второй круг положить снова начинку и накрыть третьим кругом. Края обрезать и защипить кончиками пальцев.Это туловище.Выкладываем его на протвень, смазанный растительным маслом. Теперь из второй половины теста деаем 3 головы: раскатываем небольшой овал, выкладываем на середину начинку и защипываем как пирожок. Укладываем на протвень к туловищу и немного изгибаем. Повторяем эту же процедуру еще 2 раза. Из обрезков делаем крылышки и хвостик. Из половинок маслин без косточек - глазки, из моркови - язычки. И отправляем пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог перкладываем и украшаем.

lileka_777: ВЕСНААА!! просто шашлычек))))

ялил: А мы тоже сегодня ходили на шашлычек,можно сказать спантанннооо ,так хорошо посидели,погода хорошая,солнце светит,только ветерок прохладный был.

lileka_777: так спонтанность это самое оно!у нас тоже все спонтанно получилось)))



полная версия страницы